四个月宝宝可以喝小米汤吗,最近偶尔给宝宝喂一些会不会不好的啊,宝宝几个月可以开始吃这些的啊?

其他答案
你好,添加辅食的话,最好是六个月左右,嗯,小米汤的对宝宝身体也有好处的,因为小米汤是养身体的
纯母乳喂养的宝宝,要到六个月后添加辅食的奶粉喂养的宝宝可以提前添加,但是一开始宝宝应该是吃米粉更好一点。
四个月的宝宝,可以喝米汤的,就是大人煮稀饭的时候,取一些米汤,不要太浓,一次50CC左右,放在奶瓶中让宝宝喝。
个人觉得四个月就给小宝宝喂小米汤的话,有一点太早,太早给宝宝添加辅食的话,不利于宝宝的肠道发育哟。