晚上胎动厉害是男孩吗,白天胎动不是很多晚上动的时间多请问是不是男宝宝的啊?

其他答案
你好,这些就是看不出来的,胎动的话跟性别没有什么关系,这是没有科学依据的。
宝宝胎动厉害,不一定就是男孩子呀,有的宝宝可能在某一个阶段太多就会比较厉害,这个判断不了宝宝性别。
胎动和胎儿性别没有一点关系,目前检测胎儿性别的方法还是通过彩超和验血。
根据了解,晚上胎动厉害,这是属于正常的情况,并不能作为判断胎儿性别的依据,这是没有任何科学根据的,请不要盲目相信。