奶瓶奶嘴更换一次?大概是多久的呢???

其他答案
你好,一般奶瓶奶嘴,这个大概都是三个月要更换一次的。平时也要注意消毒。
要看你是什么材质的奶瓶,一般来说塑料奶瓶最好是2到3个月更换一次,奶嘴的话,可以1到2个月更换一次。
奶瓶4至六个月换一次,硅胶奶嘴30天更换一次,乳胶奶嘴21~30天换一次。同样,一旦有破损就要马上换新的。
如果是玻璃材质的奶瓶,可以不用更换,奶嘴的话,最好三个月更换一次比较好
这个没一个标准的吧。有些人说三个月,有些说六个月,但是有些人一个奶瓶用到宝宝断奶瓶。