怀孕可以喝什么花茶?快到十周了,我反应很大,上火也很明显。

其他答案
你好,这个可以适当喝一点菊花茶,多吃点水果,多喝点水,也可以缓解的。
怀孕期间最好是不要喝花茶,孕期最好的饮料就是白开水,你可以多喝点水,多吃点蔬菜。
这个时间段最好是不要喝太多茶叶吧,有可能会引起晚上睡不好觉,失眠
在怀孕期间的话,最好不要喝太多花茶,可以多喝点白开水,然后也可以多吃点清淡的食物,然后也可以喝点牛奶之类的。
可以少量喝一点绿茶,金银花,菊花、洛神等。另外,蔬菜瓜果也可帮忙解决孕妇上火问题。
菊花金银花这些都是可以喝的,但是都是寒性的,所以要少喝奔不能喝的太多了
你好,一般运气的时候是不建议喝花茶的,运气的时候你还是适当的多喝一些温开水比较好,而且可以适当的多吃一些蔬菜水果一类的。