美国雅培奶粉和德国爱他美哪个好呢?

其他答案
其实著名的美国奶粉中,这两款奶粉应该我还可以的,爱他美奶粉和雅培奶粉都还不错的,她都有低端奶粉和高端奶粉的,自己可以自己咨询一下的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
我是没有使用过这些品牌的,我家都是用的雀巢品牌的奶粉,个人感觉是非常不错的
你好,雅培奶粉和爱他美都是两个大品牌给孩子选择了一定要从正规的渠道购买,安全的奶粉,但是每个孩子对奶粉的适应度又不同的,可以给孩子试一下,孩子适应就是好奶粉,
两个都是挺好的牌子呀,周围都是很多人在吃这个,你自己把握我家宝宝喝的是喜宝奶粉
你好,这个要根据宝宝的体质的,奶粉都还是蛮不错的,只是有些事和宝宝有些不适合罢了。