宝宝支气管炎反复发作喘息怎么办

其他答案
这时候最好带孩子去医院检查一下,也可以给孩子化验过敏原孩子很有可能是过敏性支气管炎。
你好,首先孩子出现了支气管炎症,出现了反复发作,出现了哮喘,有必要去医院做雾化。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
需要做检查看看是过敏性的还是什么原因导致的支气管炎反复情况,一定要注意家里的卫生情况,饮食清淡,增强孩子抵抗力的。
支气管肺炎确实很容易反复发作,应该注意尽量避免感冒的发生,注意尽量保暖
你好,宝宝支气管炎反复发作,喘气说明还是有炎症,没有消完一定要带孩子去正规的医院彻底痊愈,然后要注意孩子平时的护理。
你好,一般这个时候肯定是要带孩子去医院治疗的,才可以有效果的。
这种情况下,一定要抓紧时间看医生,早看早好,早治疗,随时得留心观察,嗯,孩子的情况。
这个要到医院去看看支气管炎必须得打针了,这个不能耽误,耽误了更严重
那你最好也是能够检查一下,看有没有出现一些所谓的。而且他自己的话应该还是给他注意保暖,多加注意锻炼身体,提高自己的身体免疫力。