贝因美奶粉好么?这是怎么回事呢??

其他答案
贝因美奶粉很不错的,口碑也是特别好的购买奶粉的话,一定要去正规的商家购买的才可以确保奶粉的质量。
说实话,这款奶粉在国产奶粉中的销量还是不错的,口碑和知名度也都挺好的,只是口感方面稍微有点偏甜,所以给孩子喂这款奶粉的时候要多喝水。
应该是可以的,因为每个宝宝的体质不同,主要是比较合适,自己就是最好的奶粉。
你好贝因美奶粉很不错的,是我们本土的一个不错的品牌,如果给孩子选择那一定要去正规的超市和商场购买
也是一个好牌子呀,但是我家宝宝没有吃过这个,没有怎么回事儿,看你们是不是不适应了?
你好,这款奶粉也是属于一款差不多的奶粉,像一般孕婴店都会有卖的,也可以给孩子使用。
贝因美属于大品牌,还是比较有保障,有口碑的,可以给孩子买奶喝