五岁孩子缺钙缺锌缺铁,吃什么补的快呢?

其他答案
五岁的孩子缺钙,铁锌,如果不是特别严重的话,平时可以多吃一点,富含这些微量元素较多的食物,特别严重的也是可以服用钙铁锌制剂的。
最好是让医生开一些葡萄糖酸锌钙铁口服液,全面补充,这样的效果会更好
你好,如果是这种情况下,你可以选择上药店买一盒钙铁锌一起补的就好了,给孩子吃。
如果宝宝在缺钙,缺锌缺铁比较严重的情况之下,你就可以选择葡萄糖酸钙口服液吧。