哺乳期吃什么对产妇好啊?我刚开始坐月子了,还有些上火。

其他答案
在产后的一周里,建议饮食上还是稍微清淡一点,不要吃得太过油腻,以免阻塞乳腺管。最好是在网上搜索一下月子食谱,按照月子食谱吃比较好的。
还在坐月子期间,还应该注意不能够吃盐,不能吃太辛辣太凉太油腻的食物
你好,一般刚开始坐月子的时候,尽量吃一些清淡的,而且一定要多喝水,也可以选择多喝一些红糖水。