怀孕三个月检查什么项目多少钱 ??

其他答案
你好,基本上这个时候检查的话,应该就是做一个nt的时候查的,这个就是检查宝宝有没有先天性的那种愚型,也是比较重要的一个检查,然后现在很多地方基本上就是有这种免费的吧,就是带上身份证,结婚证,然后就是可以进行办理的,而且中期唐氏筛查也是免费的。
这个时候只是一般的检查B超检查,看看宝宝的生长发育状况是否正常
你好,一般来说的话三个月的时候,建议最好是可以先去医院咨询一下,然后再做检查。