孕妇长脚气对胎儿影响胎儿吗??

其他答案
你好,这个不用特别担心的,孕妇长脚气的话,对胎宝宝是没有什么样的一个影响的,而且就是平时可能汗会分泌比较多,那么每天进行热水泡脚,里面也可以加入一些食盐或者是醋,有助于杀菌消毒的一个效果,鞋袜一定要勤换的,就是在太阳底下爆笑进行杀菌消毒。
这个时候可以用醋水泡脚,每三个小时多画几次就会有好点的,是尽量不要太出汗了
不是怀孕期间的话应该对宝宝没有影响的,最好是平时多用温水泡一下脚。
孕妇如果长脚气的话,这个对胎儿应该是没有什么影响的,不要太担心了吧,不过来说吧,你只需要注意不可以使用药物的。