宝宝满月长多少斤正常的啊,今天称重的时候我家宝宝长了3斤会不会少的啊?

其他答案
满月的宝宝体重增长至少要在一斤以上的,增长3斤的话属于宝宝长的很不错的,是属于正常的情况。
其实长的速度挺快的,一斤半到三斤之内的速度就可以了,孩子长了三斤肯定比较好的。最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长90-120克。
我觉得应该会也就2到3天左右的话应该还可以的吧,因为毕竟一开始的话,可能孩子对于奶水的需求量并不会特别多。