感冒嗓子发炎吃什么水果好一些的啊,怀孕了又不能吃药有什么好的办法呀?

其他答案
感冒嗓子发炎,可以稍微吃一些凉性的水果,例如柚子,梨子等,怀孕了不能吃药,就是平时饮食清淡,多休息,多饮水
因为在怀孕期间,过一个月就可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,试试看
怀孕期间如果是感冒,嗓子发炎的话最好是可以多吃些梨子,帮助一下降火的。
你可以尝试喝一些红糖生姜水或者是可以尝试用淡盐水来进行漱口,吃一些寒性的梨子啊,这些东西都是比较不错的。