宝宝几个月可以加辅食?一般几个月加辅食?

其他答案
你好,宝宝六个月左右就可以添加辅食了,嗯,可以给他吃一些米粉,肉泥,还有肝脏泥都可以。
宝宝添加奶粉,如果是奶粉喂养的话五个月就可以开始添加,如果是母乳喂养可以等到六个月后啊。不过宝宝有出现发育迟缓,流口水长牙等现象也可以适当添加辅食
你好,六个月的宝宝就可以给他添加辅食的。刚开始要少量多次添加的。
你好,如果是母乳喂养的话建议最好是可以五个月的时候添加辅食。如果是奶粉喂养的话,最好是可以四个半月到五个月都可以。