39周做胎心监护缺氧怎么办?应该怎么输氧?

其他答案
怀孕39周做胎心监护,显示宝宝缺氧的话,建议跟医生咨询,一般有准妈妈吸氧还有其他的治疗方法
如果39周的时候做到了胎心监护缺氧,我觉得你可以提前进行剖腹产的。
缺氧的话,那你大人就要开始吸氧就哦,这样才可以缓解这种情况的
胎心监护缺氧的话,那就是要吸氧,医院都会给你一个氧气罐的,是通过鼻子呼吸来吸进去的。
很多孕妇到晚期都会出现缺氧的现象,你不用太担心医院可以吸氧的。
这种情况下啊,医生是怎么说的?我建议你最好是听听医生的意见,