顺产后同房出血怎么办这期间还有些什么问题要注意的呀?

其他答案
那要看你顺产多久了,按照医生的说法,顺产最好是间隔两个月以后才能同房,如果你见过的时间太久了,子宫没有恢复好,那么这种情况应该要赶紧去医院做个B超查一下,一定要排除盆腔炎和宫颈炎的可能性。
你好,这个一般建议至少也要42天以后,或者三个月以后才可以进行的。
顺产后同房出血的话,你就要去医院检查一下嘛,一般产后42天是需要去医院复查的,看一下子宫恢复情况。
顺产后,一般三个月左右可以开始同房,如果有出血的现象,在考虑是不是宫颈方面的问题,去医院检查一下。
你就应该注意一下,应该是多吃一些清淡的食物,一般情况下,这可能是因为有炎症时会引起这种情况的。