生完宝宝怎样绑收腹带?什么时候可以用?

其他答案
在生完宝宝一周左右的时候就可以开始穿了,这个的话吃饭的时候不穿,可以选择裤子连一起的,或者是直接选择直接绑肚子上的的那种。
这个要看你用什么样的了,如果是用纱布的直接缠上就可以了。如果你是用那种弹力的直接拉上就行。
其实基本上有两三天左右的话就可以使用的,这个也是为了,防止子宫下垂
把束缚带的话,建议等恶露完全干净之后再使用,要不然容易使恶露不尽。