有哪些好看的儿童电影可以适合一岁的宝宝看?

其他答案
其实说一岁的宝宝还是不建议长时间给他看电影的,关于这个阶段宝宝所看的电影,可以在百度上搜索一下,有很多关于这方面的介绍。
我觉得给孩子看电影主要是看一些比较好玩的电影,一岁的宝宝应该还看不懂的吧。
其实小孩子最好是不要给他看电视电影,这样的话对他的视力是有很大的损伤的
我个人觉得最好是不要给他看电视电影,会对他的视力是有影响的,有时间多陪他聊天,玩耍!