中医不孕不育哪里最好的医院?看中医副作用比较小。

其他答案
夫妻双方如果同房一年以上还没有怀孕的话,那么确实应该考虑去医院做个检查,同时去做个检查,找出不能怀孕的原因,然后及时的治疗,当然最好是去当地的人民医院,或者是妇幼保健院,这些三甲以上的医院会比较权威。
吃中药调理身体,虽然说效果比较缓慢,确实是对身体的伤害是比较小的哦!
我觉得你最好先去医院做孕前检查,提前看一下是什么原因导致的,然后再祛痘治疗。
你好,如果不孕不育的话,一般夫妻双方都需要去检查一下,如果已经确诊了,确实可以看中医,虽然说疗程会稍微慢一点,但是副作用也会更小一些。