孕妇补钙吃什么钙片?斯利安孕妇钙片好吗?

其他答案
你好,怀孕也可以补迪巧钙片,然后是在四五个月的时候吃斯利安钙片也是可以的。
可以服用迪巧片进行补钙,平时多食用一些虾皮、鲜奶等食物,多晒太阳,这样对进行补钙都是有一定的帮助的,另外注意休息。
一般孕妇从四个月起就需要补充钙片,因为这时胎儿的骨骼开始生长发育,需要吃到宝宝生,随着胎儿的增长,钙的含量也会增加。
孕妇补钙,我推荐你吃斯利安的钙片,它是专门针对孕妇的,效果特别好。
我当时从孕中期开始,直到整个哺乳期,都吃的是迪巧的成人咀嚼钙片,进行补钙的。斯利安孕妇钙片,应该也还可以吧,我的叶酸片是吃的斯利安的
你好,一般如果在怀孕期间缺钙的话,对宝宝的骨骼发育确实会有影响的,可以选择斯利安钙片,同时在饮食上也要注意加强营养,比如说可以吃一些大骨汤。
您好,孕妇补钙能吃汤臣倍健钙维生素D片,这款产品适合孕期、哺乳期补充,而且钙含量相当高,每天一次,每次一粒,轻松补充身体所需。
孕妇补钙就吃孕妇钙片呗,斯利安孕妇钙片就不错。
孕妇补钙应该是从后几个月开始补钙吧
孕妇如果身体缺钙的话,可以试试斯利安孕妇钙片,能够补充孕妇身体所需的,还要多晒太阳,多吃含钙量高的食物。
根据了解,斯利安的孕妇钙片口碑还不错,在怀孕期间的话是可以补充的,因为在怀孕期间,钙需求含量是比较大的哦。
斯利安孕妇钙片是可以吃的。也可以吃迪巧等其他品牌的。都可以的。
建议可以试试斯利安的钙片儿,我怀宝宝的时候就是吃的这个牌子的,我感觉补钙效果挺好的。