雀巢无乳糖奶粉尿频是怎么回事?这个奶粉好不好?

其他答案
如果是出现了不良的反应,我觉得最好给孩子换一种奶粉,有可能就是不吸收。
你好,这种情况的话,应该跟奶粉没有关系,如果宝宝出现拉肚子的情况,就可以给宝宝选择无乳糖的奶粉。
这个奶粉挺好的呀,应该就是没有这种情况吧。我家宝宝目前也在喝。
我弟弟家的宝宝是喝的雀巢奶粉,不过他家宝宝去的时候的是雀巢超级能哎。奶粉喝了有一年多吧,效果挺好的。
喝的奶粉跟尿频没有关系的,尿频有可能是天气寒冷造成的,有可能是喝水多了造成的。
这个奶粉主要是适合宝宝拉肚子时吃的,不太适合长期服用的,营养没那么高的