怀孕了孩子几个月会动呢?一般情况下孩子几个月会动啊?

其他答案
在18-20周左右,孕妈咪就可以感觉到胎动。但如果孕妈咪曾经生产过,那么胎动的时间可能会提早,大约在孕16-18周,甚至更早,就感觉到胎动了。
大部分的人怀孕以后,四个月左右的时候就会出现胎动的,但是每个人敏感程度不一样,而且胎动初期也比较微弱,有时候感觉不到,只要是孕检的时候,各项指标正常就行。
一般怀孕20周会感觉到胎动,刚开始胎动比较轻微,像鱼儿吐泡泡的感觉。
你好,一般情况下是在四个多月到五个月左右就会动了,刚开始不太明显,多注意观察。
一般怀孕四个月左右就会感觉到胎动了,刚开始的胎动很轻微就像小鱼在肚子里吐泡泡一样
每个胎宝宝胎动的时间早晚都不太相同的,一般来说会在16周以后才会慢慢出现胎动。