小婴儿晒太阳注意事项是什么呢?有哪些需要注意的呢?

其他答案
小婴儿晒太阳。要要把眼睛遮住,避免阳光直射,要选择阳光不是强烈的时候。
小婴儿晒太阳尽量选择太阳不是很猛烈的时候晒,另外不要让太阳晒到宝宝的脸部。
根据了解,给小婴儿晒太阳的话,应该要避免让宝宝的眼睛直射太阳,不然的话是有可能会影响到宝宝的智力发育。
小孩子晒太阳不要太阳最毒的时候晒,应该是在十来点,9点半到10点钟的时候晒最好。