新生儿睡觉发出声音怎么回事啊?枕头不舒服吗?

其他答案
新生儿宝宝睡觉的时候可能会发出呼噜呼噜的声音。如果宝宝没有其他不适的情况,这也是很正常的,尤其是剖腹产的宝宝,这种情况会比较严重,一般是随着宝宝的不断长大,这种情况会逐渐消失的。
你好,新生的宝宝就会哼哼几句,这都是正常的,你多观察一下有没有不舒服的情况。
你好,一般新生儿轻微的发出一些像打呼噜似的声音,医生说是缺钙,但是我们家宝宝也吃钙片了,也是会出现那种现象,不过过一段时间就好了。