好奇纸尿裤铂金装金装银装的区别是什么?

其他答案
你好,首先,原材料不一样的价格也是不一样的,最高级的应该就是新正装,使用的比较多的,应该就是铂金装的纸尿裤。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
好奇铂金装纸尿裤比金装和银装的更加先进一些,透气性更好一些的
好奇铂金装纸尿裤要比金装银装更高级一些,透气性更好,更柔软。
好奇铂金装纸尿裤是最好的,相比金装银装更柔软更舒服,透气性也好,不起拖不断层,质量棒棒的!