尿常规红细胞白细胞都高对胎儿有什么不好的?我怀孕才五个月多。

其他答案
你是注意的,红细胞,白细胞数据太高,这个对胎儿肯定有影响,可能是炎症吧。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
这种情况说明尿液中有炎症,平时一定要注意,不要吃得太过辛辣刺激,也不要吃得太咸,多喝水。