两个月的宝宝吐舌头怎么回事怎么办啊?

其他答案
你好,首先,两个月的小宝宝吐舌头,是属于吐口欲期。吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大的提高,这是很正常的,吐舌头也是这种反应。
两个月的宝宝吐舌头的话,这个没有什么影响,不用担心的,宝宝的话都是有这种情况,多注意卫生情况。
有的孩子是她自己在玩呢,所以就会经常吐舌头,这个没什么关系,只要是宝宝嘴巴里没有起什么东西就好。
宝宝吐舌头是一种坏习惯,要及时纠正过来,另外有可能是宝宝热气缺水,多喝水
这可能是因为宝宝肠胃消化吸收能力不太好,所以说会引起这种情况的。