胎儿几个月长头发好啊?快到四个月了,多吃什么长胎好啊?

其他答案
一般来说,四五个月的时候这时候你就应该多吃些钙,铁含量高的食物的,特别是微量元素钙。芝麻中含有很多的营养元素,特别是觉得它的微量元素铁以及钙。而且要注意这时候多吃一些其他的食物。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁
其实怀孕期间要多注意营养金恒,不要偏食挑食要少吃多餐,早点都要多吃一些比较容易消化的食物。
你好,这个时候应该已经在开始长头发了,如果宝宝偏小的话,妈妈一定要注意加强营养,可以多吃一点榴莲,这个长胎的效果是非常不错的,同时一定要注意按时检查。
一般第四个月:胎儿的头发、眼眉、睫毛、指甲、脚甲开始生长、声带及味蕾亦已长成。头发主要成分是蛋白质,多吃些蛋白质丰富的食物,不要偏食,保持营养摄入全面。这个时候的话,平时的话你可以多吃一点葡萄或者是黑芝麻,黑木耳,黑豆之类的食物,对宝宝长头发非常好的。三个月开始补充钙剂,还有平时要多出去还太阳,促进钙的吸收。
保持良好的心情,良好的睡眠质量,多都补充新鲜的蔬菜和水果,不要熬夜。
你好,如果想要胎儿头发好,可以多吃一些黑芝麻制品,这个有一定的效果,当然胎儿头发遗传也是有关系的,