24周孕妇宫高腹围标准多少才正常?肚子很明显,感觉胎动也很规律。

其他答案
你好,这个时候你可以去做一个检查的呀,基本上就可以做一个四维大排畸的检查,看一下宝宝发育的情况,有没有畸形之类的然后就是有没有积水啊,或者心脏有没有问题,然后也可以进行一下宫高腹围的一个测量的,这个一般就是可以写在你的孕检本子上面的,反正顺利通过就没有任何的一个问题了啦。
每个人的体质不同,坏宝宝之后的身体反应也是不一样的,只要检查在正常的范围之内就可以。
怀孕24周,想要知道宫高腹围。的话去医院做检查吧,这个时候胎动就很规律了,你要多注意休息,可以选择去医院做四维彩超。
这种情况下去医院做检查,把这个结果给医生看,医生说正常,你就准备下一次的产检,