西兰花七个月宝宝食谱到底是怎样的?宝宝食欲很差,要怎么调理?

其他答案
孩子的食欲差,有可能是因为缺锌造成的,你给孩子及时的补充一下锌元素就可以。
你好,宝宝到了差不多七个月的时候,确实能够给它添加些西兰花的,不过这个就是不要吃太多了,因为西兰花容易引起肚子胀气的一种现象的,然后就是直接把西兰花可以用水给它煮熟一下的,然后直接用搅拌机搅拌成泥状,就能够给孩子进行添加了呀,食欲很差,就一定要少吃多餐喂养的