乳牙萌出顺序是怎样的?五个月多宝宝,要怎么护理好一些?

其他答案
你好,小孩子长乳牙的顺序应该都是不一样的,像我女儿的话,他就是先长下面的两颗牙齿,然后再长上面的两颗牙齿的,但是我外甥的话,他就是先长上面的两颗牙齿,然后再找下面的两颗牙齿,就是刚刚是相反的那种,所以都是因人而异的呢。
五个多月的孩子,有的长牙早的话可能已经长牙了,但是长牙晚的话还没有,宝宝这个阶段的还长牙,可能会经常流口水,所以要注意。