请问大家肚子鼓气老放屁怎么办?

其他答案
你好,首先,我们所说的肚子总是出现鼓鼓的,胀气的现象,和消化不太好有关系。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
小的时候因为肚子胀着气,所以经常都会鼓鼓的,而且会经常放屁,这个都是很正常的现象
你好,这个是肚子里产生了胀气,所以才会产生这种现象,没事的时候可以揉揉肚子。