早上可以空腹喝蜂蜜柠檬水吗,怀孕7个月便秘早上喝好吗,会不会导致血糖高的啊?

其他答案
亲你好,首先早上的时候空腹喝蜂蜜柠檬水,具有滋润肠道,排出宿便的作用,效果不错,怀孕七个月的时候出现了便秘,是不会导致血糖偏高的,但是便秘很难受,你可以使用益生菌调节,也可以使用开塞露。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。
在怀孕的时候千万不要喝蜂蜜柠檬水,你可以单独的喝一点柠檬水的,蜂蜜,最好不要喝了。
你好,如果你平常血糖不高的话,那么你可以早上空腹喝的,如果平常血糖有点高就不要喝。