雀巢奶粉问题事件怎么回事?宝宝一直都是喝雀巢奶粉会有影响吗?

其他答案
这个可能有些地方也不一样,比如有些地方出问题了,可能是别的地方有,也不一定是你这个出问题了,他不是还有很多系列的吗
你好,首先,说真心话,这个奶粉的话肯定是没问题的。一般来说,孩子一直喝雀巢奶粉的话,不会受影响。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
其实不需要喝奶粉的,当然如果想让小孩子长大后腿像萝卜腿的可以考虑,壮是看着壮了,因为像牛腿。
雀巢奶粉应该没问题吧! 之前报道说的是:香港检查出雀巢的一公升成人成品奶中含有三聚氰胺的,并没查出奶粉有毒,我家的宝宝一直喝雀巢的,放心,没问题的!