宝宝耳垂湿疹症状,有什么好的治疗方法呢?

其他答案
你好,首先小朋友出现了湿疹的现象,当然可以使用湿疹药膏的耳垂那边也可以使用湿疹膏。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。
宝宝店或者药房卖的禾婴坊湿痒霜得安挺好我儿子也有就用那个好的,没有激素
湿疹宝妈可以给宝宝选择天然草本配方的杏菐霜,温和无刺激。安全效果好
修正的白 璞芝止痒祛湿的,效果很好的
抹杏菐霜宝宝湿疹膏吧,止痒的同时安全的去除湿疹。
湿疹可以选用不伤害皮肤温和的白 璞芝给宝宝涂抹效果挺好的
我觉得首先给孩子洗澡或者是喝奶的时候,耳朵不要进水,这样的话都是可以很好的避免发生这样的事情。
你好,如果只是轻微有一两个的情况下,你可以选择涂一点蒙脱石散相对来说也是可以的,如果多的情况下,还是建议买专门使用的湿疹膏。