上吐下泻肚子疼阵痛怎么办?预产期到了上吐下泻肚子疼阵痛是要生了吗?

其他答案
到了预产期的时候,有可能会出现轻微的疼痛感,假性宫缩,但是不会出现上吐下泻的呀
一般怀孕会出现上吐下泻,这是由于你吃的不卫生引起的拉肚子现象,这个并不代表快出生的出现有规律性宫缩,或者见红羊水早破才是宝宝快出生了呢。
其实亲你要注意了,出现了上吐下泻,肚子疼痛,阵痛的现象,这个是属于很正常的出现了,上吐下泻,应该是饮食不当,出现了肠胃病。呕吐,没有抽搐昏迷,可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。有必要去医院进行盐水,这种情况可能要挂水治疗。
预产期到了,肚子有这种情况,可能就是快要生了,如果你有上吐下泻的情况,很有可能就是吃坏了什么东西吧,这时候还是抓紧去医院做一个检查,看一下比较好!
如果不是吃错东西,那就有可能是要多注意休息,指导下进行用药的。
你好,你这应该是吃坏肚子,建议你及时去医院检查化验一下,腹泻的话会引起宫缩引起产程发动的,希望帮到您!
你好,你这是拉肚子的,应该不是要生的,你可以吃点蒙脱石散的我。
如果出现了规律的宫缩,一般都是要临产了,你要准备好东西随时可以去医院待产。
应该是有出现一些急性肠炎吧,然后你自己应该也是能够注意点的,如果情况比较不乐观的话赶紧去医院。