几个月会爬几月坐,正常是不是6个月坐9个月爬呀?

其他答案
一般在六个月的时候就会做了,什么时候爬不是特别清楚的,九个月的时候应该会抓东西了
是的,一般在宝宝六个月左右的时候,就要开始给他学会爬到了7到8个月左右的时候,就要让他学会慢慢的自己坐着。
正常的宝宝应该是三翻六坐八爬,也就是在六个月的时候学会坐立,八个月的时候学会爬行。
你好,首先,本来说六七个月的时候会坐立,八九个月的时候会爬行,大多数都是这样的,但是孩子万一不会做或者不会爬,也并不代表孩子不正常,每一个孩子的大运动发育情况不一样,要有耐心的,也不要责备小孩子,并不是孩子发育不好,而是说还是每一段发育器官的把以情况是不一样。
宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要检查宝宝在正常的范围之内就可以了。
基本上宝宝在四个月会翻身,以后的话应该慢慢的就会开始学着爬行,刚开始换一个都会爬的比较慢,到六个月以后的话就会开始坐着了,开始会做了,以后的话,他就怕得更加厉害了。
宝宝六个月左右会做做得不是很稳,七个月做得很稳了,八个月会爬,当然有的宝宝会走路以后才会爬
有句话是这样说的“三翻六坐七八爬”,所以宝宝在六个月的时候就基本会坐了,然后七八个月的时候开始爬。建议宝宝在一岁前多进行爬行,为以后的行走打基础。
我觉得大概得七八个月的时候可以让他学习坐立的,然后呢,这个爬的话大概在六个月以后的话是可以进行的。