给新生儿送什么礼物好?怎么挑选?

其他答案
给新生儿送的礼物,我觉得要么就是选择有意义的礼物,要么就是选个能用得上的礼物。
新生儿宝宝出生的话,你可以给他拿新生儿礼盒,里面有宝宝的衣服,脚套手套啊。
给宝宝用的可以选择纸尿裤或者奶粉,但是最好还是送红包比较好一些。
可以给宝宝送手镯,衣服,奶粉,纸尿裤,红包,这些都挺不错的,可以按照自己心意来购买吧。
朋友送我的一个防呛奶瓶挺好用的,之前贝亲打碎了用这个应急,结果喝奶没呛了,之前老是要呛几声
因为我觉得你要是想送给她那些什么金子之类的话这种名贵的,你肯定也是能够挑选一些比较有新意的,或者是一些实用性比较强的吧。