五个月孕妇能喝咖啡吗?喝咖啡需要注意什么?

其他答案
怀孕期间建议不要喝咖啡,因为这里面含有咖啡因的对宝宝发育有一定的影响。
你好,怀孕期间最好是不要喝咖啡,这些都属于刺激性的,能不要喝,尽量不要喝。
最好不要吧,因为咖啡含有兴奋剂,对宝宝发育不好。平常还是多喝一些污水,或许吃一些水果,这些都挺不错的。
在怀孕的整个孕期都是不能喝咖啡的,因为咖啡里有咖啡因,喝了对宝宝是不好的。
孕妇大量饮用咖啡后,所含的咖啡因成分会对孕妇产生刺激作用,能使心跳加快,血压升高,头晕、恶心等。另外,摄取太多咖啡因可能会影响胎儿大脑、心脏和肝脏等重要器官的发育,所以孕妇最好少喝咖啡。
你是不可以的话,你是孕妇哎,这会送他个孩子神经哎,这个是很正常的常识性的问题啊,不明白你为什么还要问这个问题?
五个月的孕妇是不建议喝咖啡的,因为咖啡中含有咖啡因,这个对孕妇是很不好的,所以这个时候最好选择喝温开水或者牛奶果汁都很不错。
建议在怀孕期间的孕妇最好还是不要喝咖啡,不然的话是有可能会影响到宝宝的正常生长发育。