有没有人知道新生儿总是会肠鸣是该怎么办哪?

其他答案
这个是肚子胀气吧,这个的话你顺时针多帮她揉揉肚子,也可以吃,妈咪爱或益生菌调理。
不是很严重,应该可以在医生的指导下进行用药,如果比较严重,最好还是住院治疗。
很正常的,因为这个是肠道蠕动的声音慢慢也是要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,尽量是多以清淡为主,比如平常喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去,因为宝贝肠胃娇弱,接受不了。
那你自己的话应该也是能够避免让他喝奶的时候吸入太多的空气,然后呢,应该也是可以给她轻轻地揉揉肚子。