怀孕多久做b超能看出来结果呢?月经晚了七天了,可以去做检查吗?

其他答案
你好,如果你的月经比较规律的话,那么现在应该可以去检查了,还可以检查宫内宫外。如果医生说没有胎心胎芽的话,你也可以再等等,因为一些胎儿着床比较晚。
月经推迟七天的话,可以用早孕测试纸测试有没有怀孕,要等到怀孕差不多有两个月的时候才可以做B超检查。
你好,这个时候一般都是建议怀孕,至少50天以后才可以通过B超检查出来,这个时候你可以选择抽血检查和使用早早孕测试纸检查。
如果要是月经推迟几天没有来的话,那可能是怀孕了。你可以先去药店买个验孕棒来测试一下。