产后一直健身减肥,每日的蛋白质摄入量多少比较合适呢?

其他答案
产后如果想要减肥的话适当的运动一下就可以啦,不要过量会落下月子病的。最好少量的摄入一些蛋白质,一天最多两个鸡蛋的。
忘了说,产后一直健身减肥这种方法是可以的,注意管好嘴,迈开腿,适当的运动,跳跳郑多燕的减肥操,瑜伽操这些运动减肥可以。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
生完宝宝之后,你要满月之后调理好身体之后才可以的,自己要多运动一下。