婴儿防腹泻奶粉你们知道哪个牌子比较好吗?

其他答案
儿童防腹泻奶粉可以选择雅培的,这个牌子还是很不错的,而且质量有保证,可以给宝宝喝!
宝宝防腹泻奶粉的话,这个可以选择欧洲原罐进口的,合生元奶粉,不会容易导致宝宝拉肚子的。
的很多品牌都有的,比如像那个皇家美素佳儿,尽量是选择里面有益生菌,都可以帮助宝贝调理肠胃,还有你们家宝贝应该喝那个水解蛋白奶粉,第一次尽量,先买一小罐试试看。
推荐美赞臣A+亲舒奶粉,调理肠胃,减少腹泻,它是部分水解蛋白奶粉,好消化,让宝宝便便正常,呵护宝宝健康。