备孕女性宫寒输卵管不通怎么办?

其他答案
如果说输卵管不通的话,最好是做一个输卵管通水,宫寒,这种情况可以找一个老中医吃一段时间的草药调理一下,还是很容易怀孕的。
有输卵管不通的情况做造影是不太疼的,不过也会有不适的症状,一般有输卵管不通的情况,就需要做输卵管通水治疗的.
备孕女性宫寒输卵管不通的话,需要去医院检查一下看看,做一下输卵管疏通手术的
你好,这个还是建议去医院治疗吧,一般如果输卵管只是轻微的不同,可以进行通水,严重的情况下是需要介入的。