朋友推荐的奶粉不知道怎么选择,谁告诉我下美素佳儿和美赞臣哪个好?

其他答案
可以选择美素佳儿奶粉,因为会更加的清淡一点,但是每个宝宝对奶粉的适应情况不一样,所以需要给宝宝先尝试一下。
我家宝宝之前喝很多奶粉都有点上火和便秘的症状,但是在换了美素佳儿之后,宝宝的情况好多了。以前对喝奶粉有点抗拒,现在都自己抓着奶瓶喝了,建议你可以考虑一下。美赞臣我没用过,不做评论。
感觉美素佳儿比较好吧,听说美素佳儿的产地在荷兰,相对于美赞臣,我感觉还是欧洲那边的牧草比较好,产出的奶自然品质也比较好咯。而且美素佳儿是鲜奶到罐装一次完成的,我觉得这样的原装进口奶粉给宝宝喝才放心。
你好,这两个奶粉都挺好的呀,很多人都给宝宝吃,只是说每个宝宝都不一样,适合哪种奶粉也不一定的,你可以先试一下。