我家宝宝喝奶粉有点上火!急坏我了,大家有没有好的奶粉推荐?不上火的那种

其他答案
强烈推荐美素佳儿,之前我家宝宝上火可愁坏我了,在网上搜索到荷兰原装进口的美素佳儿,评论说宝宝喝了不上火也不便秘。抱着试一试的态度买了一盒,结果我家宝宝的上火症状真的慢慢消失了。
我比较建议你给宝宝换美素佳儿奶粉。我家宝宝之前也经常上火,后来在朋友推荐下买了美素佳儿。据说这款奶粉有不上火、不便秘的功效。抱着试一试的态度给我家宝宝买了一罐,效果很好哦,宝宝再也没有上火了。
那么如果有上火的情况下的话,一定要注意,在两餐之间给孩子多补充一些水分,可以吃点七星茶,或者是清火宝,效果都是比较不错的,而且要多注意休息,最好还是要注意少量的,补充一些水的话其实就可以的了。