奶粉排行榜十强都有哪些品牌?

其他答案
每个宝宝的体质不同,主要是比较合适自己宝宝体质就是最好的。你可以买给宝宝试试看看的。
不知道排行榜什么的,但很推荐一个叫美素佳儿的奶粉。我家宝宝换奶后就一直在喝,老公买之前做了很多功课,觉得这个奶粉是荷兰原装进口,就很放心。后来买回来后宝宝超级喜欢喝,就一直在喝,宝宝现在体质很棒,抵抗力也特别强。
奶粉排行榜十强没听过,我建议你在给宝宝选奶粉的时候关注下奶粉的产地和制作流程。像我家宝宝的奶粉就是通过我详细查资料选择的。美素佳儿这个牌子的奶粉,都是从荷兰原装进口的,奶源超放心,最主要的是也非常对我家宝宝口味。