日本米粉哪个牌子好?宝宝吃哪个牌子的日本米粉好?

其他答案
给孩子选择米粉的话,一定要选择一些大品牌的,这样宝宝吃着才放心,爷爷的农场就不错,这是一款含有钙,铁,锌,硒四种元素和11种维生素的米粉,吃了之后宝宝也不会出现上火和便秘的情况。
给孩子选米粉,主要是选择一些口碑比较好,营养丰富的米粉,你可以选择亨氏或者是嘉宝的口味都是比较清淡的给孩子添加米粉最好选择原味儿的。
你好,米粉的话一般肯定就是选择一些口碑相对比较好,然后一些比较正规大品牌的米粉,这样的话就是在治疗方面才有一定的一个保障的,那么可以吃那个亨氏的牌子,这个口味有很多种的,而且就是比较经济实惠的呀。
一般在宝宝六个月的时候,可以开始给宝宝添加米糊,建议给宝宝选择亨氏的米糊。
宝宝吃米粉的话,最好还是选择,大品牌的米粉就像亨氏,这个牌子的米粉就不错,我家一直吃的就是亨氏的