4个月宝宝补铁吃什么好?宝宝长得慢,还查了有贫血了。

其他答案
四个月的小宝宝,你可以给他补充一些铁剂,也可以开始给宝宝添加一些配方米粉的啦。爷爷的农场米粉含有比较丰富的钙,铁,锌,碘等微量元素,并且强化了微量元素的吸收,而且采用欧洲谷物水解技术,宝宝吃了之后更容易消化,而且不会给肠胃增加负担,不会出现上火,便秘的问题。
你好,宝宝一般贫血的情况下呢,就是可以给他吃一些鸡蛋黄的,但是因为宝宝四个月能够吃的辅食的种类还是比较少的,基本上就是普通高铁米粉就足够了,然后通过补铁口服液去进行,应该会更好一点的吧
孩子如果贫血严重的话建议给孩子吃一些补血药的。如果是轻微的贫血,你可以给孩子补充一些含铁量比较高的奶粉。
宝宝如果是需要补铁的话,可以吃点,嗯,菠菜,然后也可以吃点猪肝,或者是多注意营养给孩子添加一些辅食,这个阶段的话可以添加米粉
你好,孩子如果缺铁的话,确实会容易导致缺铁性贫血,这个时候可以给孩子多吃一点猪肝泥,菠菜泥。
是不是要宝宝现在缺铁?而且还贫血,你要吃专门给宝宝补铁的米粉或者是给宝宝吃一点药的,现在宝宝还小,可能是米粉,吃其他东西吃不进去,最好是吃药来补充
四个月宝宝补铁可以吃动物肝脏,鱼,肉,蛋黄红枣等含铁且铁生物利用性好的食物。可以制成肝泥,鱼泥,肉沫等给宝宝吃。
如果不严重的话,平时可以在日常辅食中添加一点蛋黄稀饭,排骨稀饭,红枣粥,我觉得都是可以的哦,另外如果母乳的妈妈平时多吃点排骨汤,鸡汤,都是可以让宝宝吸收的。
宝宝如果是母乳养的话,妈妈可以多吃一些含铁的食物,如瘦肉动物肝脏红枣阿胶也是补血的