破腹产坐月子吃什么好以及该注意点什么?

其他答案
你好,这个一定要排了气才可以吃东西了,前一个礼拜吃那种流食,就是像稀饭一样的。好像话的后面的话就多吃一点青菜排骨猪脚脚。
剖腹产之后坐月子,在饮食上一定要注意,多喝一点红枣莲子粥,喝一点鱼粥,鱼汤,骨头汤来补充一下营养,更好的恢复身体。
你好,一般情况下来说,如果是剖腹产,坐月子期间的话,最好还是应该以清淡为主,再就是呢,平常的时候不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,不利于伤口的恢复,但也就是可以喝一点鸽子汤,但是一定要适量,因为鸽子汤的话有回奶的作
其实注意了,剖腹产在坐月子期间,注意营养,要均衡,饮食,要搭配,比例要协调,这个很关键,月子期间讲究的还是一个营养均衡那样子。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的剖腹产的话,就他比较特殊,一般来说没有排气的时候暂时不要进食。
你好,这个前一个礼拜建议饮食方面尽量吃一些比较清淡的流食一类的预防便秘,要不然是很受罪的。
你好,剖腹产坐月子和顺产是一样的,要多吃些营养好消化的半流时注意休息,不要接触凉水,同时要注意伤口,不要碰到水,
剖宫产坐月子的话可以喝黑鱼汤有利于刀口恢复的,注意不要吃生冷寒凉刺激性的食物就行。做月子的期间不要碰冷水不要吹风受寒